注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaduck的博客

 
 
 

日志

 
 

程翔不是间谍?  

2008-03-10 19:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一省之0301

程翔不是间谍?

忠厚有嘉兮;  [智慧]何其罔. (学而不思)

爱心无知兮;  [伯仁]何其伤. (伯仁:国誉)

自喻按察使;[纯真]何其. (林则徐:湖广总督;两广总督;按察使)

不明典故兮;  [思维]何其殆.(思而不学.总督因烧烟获充军乃缓兵之计以阻外强入侵)

 

奉劝程翔,不在其位不谋其政.如今大可放心.你看来绝对不像汉奸.亦没有做间谍的材料.可是要切记谨慎,莫容奸人混用你的名字继续苟进害国.这纔是今后您的使命啊!

丙德小

gammaduckjr@yahoo.com.au

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017