注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaduck的博客

 
 
 

日志

 
 

屎奀奀错在那里?  

2008-04-23 13:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周一省0704屎奀奀错在那里?

屎奀奀(CNN)大错不在它的偏见[bias],而是它的严重恶意歪曲事实[Severe malevolent distortion of facts].中国指CNN恶意歪曲事实阴谋破坏中国形像来支持流亡暴徒滋扰圣火传递盛事.偏见虽然是传媒大忌.但是对一个毫无道德观念的传媒如CNN 契废弟 (Jack Cafferty)来说,他只能欺诈和讹言悚听纔可以达到那些邪恶政客的目的.务求得到一犬吠影,百犬吠声的效应.

问世间,那个国家没有goons & thugs? 个工廠只会出产十全十美的货品? 可笑的是,这些goons and thugs大多已流放海外做了敌国走狗.中国货品亦到处受落.赚来国家巨富!(eat your heart out pig!) 今回屎奀奀可谓:害人终害己,煲屎(bull-shit)自己食咯!

丙德小 戊子夏

一周一省0704屎奀奀错在那里?

gammaduckjr@yahoo.com.au

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017