注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaduck的博客

 
 
 

日志

 
 

海市蜃楼.何苦海上逐臭?  

2008-07-02 14:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周一省0801 海市蜃楼. 何苦海上逐臭?

 

甲乙丙网友看了{逃学威龙}真实版.三人茶余饭后一番

敬请看官先点激分享以下片段:

http://hk.youtube.com/watch?v=vXapuBiAq6c&NR=1

:  文化沙漠是香港文化独有特色. 廿一世纪香港大蛤蜊吐出之气形成的蜃楼不再只是沙漠上一海市幻觉.

:  胡说! 此等后辈求学如斯荒唐, 学业岂能成就? 吾不欲观之矣! 盲丙,你说说

:  ...看不清楚,.不过的确和我们当年书斋很不同.咱们没有女老师.声音没的那么悦耳醒神!

:  ! 有女老师在场也高唱粗歌畜牲无异!

:  兄言差矣! 戆抅并非粗口. 况且,要后辈超越前辈,方法也要跳出井底.

: 非粗口?! 还望赐教.

: 井底之蛙若何人?庄子曰:[井蛙不可语以海,以虚也]

坐井观天兮,正戆抅!照此看来,戆抅抅非三字经也.

: 他们求学态度与我们不相同虽然有好处.但也有弊处.何解只进没退之理?

:  此因人类科技日新月异.如今求学容易,方便,快速.网上咨询务尤如贴身奴仆.家中图书馆廿四小时开放.只要具有求知欲,那怕没出色!

:  不然! 网上垃圾多的是. 弊多益少!

:  乙兄,尽信书不如无书,上网搜查缘同一义.弊中搜益,煅炼智慧.

此则

沙漠文化 独占鳌头. 蜃楼海市; 母容逐臭.

加码德 戊子夏

一周一省0801海市蜃楼.何苦海上逐臭?

gammaduckjr@yahoo.com.au

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017