注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaduck的博客

 
 
 

日志

 
 

三隅反之[三] 中国文化:尽善尽美 {止于至善}   

2008-08-26 20:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三隅反之[] 中国文化:尽善尽美 {止于至善}

{北京奥运给世界的贡献,无以复加}

 

艺朮家是完美主义者{Perfectionist}.

大家享受超级视听艺朮之余,还要懂得欣赏艺朮家们索求[完美]的努力不暇,做到尽善尽美的坚持.他们吹毛求疵的心态不存在自信心的问题. 出类拔萃的艺朮家对符合[完美]标准条件的思维别具慧眼,是高人一筹的.无稽之徒给他们贬了吹毛求[]批判,充分证明自己是只牛吃牡丹,牛听弹琴,不知所谓.也许别有用心罢!

 

有朋自远方来,不亦乐乎.待客之道尽善尽美是中国文化. {反璞归真}纔算是美?

留待下回贻笑大方未迟吧!

 

羊仙 戊子秋

三隅反之[]中国文化:尽善尽美 {止于至善}

gammaduckjr@yahoo.com.au

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017