注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaduck的博客

 
 
 

日志

 
 

同占中三子讲耶稣gammaduck  

2014-11-06 11:53:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同占中三子讲耶稣

警告黄堵独搅手及撑起黄色雨伞的人渣败类门

因果里头有句:善有善报,恶有恶报,若然未报,时辰未到.

沾过黄堵独的人,保证三代行衰运

{不由你不听}

听听医学界权威人仕联名的痛心疾首告诫

雨伞雨伞,见瘀要散.若然不散,聚患成癌

{遗臭万年占中童谣}

占中处处瘀到痹,众人问你死得未?!过街老鼠齐争打,好人不做做人渣.

屎尿淋头不怕臭,脸皮果然几尺厚.上下三世俾你害,害亲害朋害下代.

{古训教路}

论语第十五篇二十六章

子曰:巧言乱德,小不忍,则乱大谋.

忍忍忍,一于忍到等你羞郁到无地自容生不如死.问你死未?!

两只美英奸鬼当我特区首长系nincompoop.不但鬼话连篇.更想激我港人出手清场.傻瓜,你发梦易过喽.清了场,又比你出场再玩耍吗?

治乱不治根,淫风吹又生.长痛不如短痛.吃止痛药,不如把癌瘤割掉.割掉社会上的毒瘤,算不算是把社会撕裂?

{Sir了不起!}

警察叔叔守护你.防你苦肉诡计买凶插自己,又防你造贼之时喊捉贼,更要防你含血喷人中伤诬篾又再衰到要扮死.总而言之,好让你门百施不得其技.可笑幕后两只黑手,自身湿透水的纸扎老虎,今回送来的这批黄色雨伞武器累得这班白痴细路苦不堪言.以为狐假虎威,谁知落得个败坏家声的丢脸失威.一失足成千古恨.无期可望得翻身.秋后算帐慢慢计,祝你余生都作废.悲叹人蠢无药医. 唯有釜底抽薪好措施.

 

较量无声, 胜败分明.

这起失败,衰在蚍蜉撼大树,可笑不自量.

丙德小

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017