注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaduck的博客

 
 
 

日志

 
 

一失足成千古恨gammaduck  

2014-02-19 10:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星岛网上是日薪闻

2014-02-18 (17:18)

复旦学生投毒被判死刑 (中国)

复旦学生投毒案在上海的法院宣判,被告林森浩因故意杀人罪被判死刑,剥夺政治权利终身。

案情指,被告林森浩于去年4月,因琐事与室友黄洋不和,幷怀恨在心,于月底将剧毒化学品二甲基亚硝胺,注入宿舍内的饮水机中。黄洋其后饮完后发生呕吐,送往医院后抢救半个月后死亡。

法院指,被告人林森浩为泄愤而投毒故意杀人,其行为已构成故意杀人罪,依法应予惩处。被告林森浩的父亲及亲属表示,不服判决。

 

一失足成千古恨

笔者在中央[社会与法]看到这案的背景后,这一起由恶作剧导致悲剧的严重事件,心里一直在忧虑着法院的判决.

杀人者死是无可争议的.我还是恳请社会各界人仕,尤其是受害者的一家亲朋戚友们,考虑到林森浩用西方愚人节这段日子犯案的动机是恶作剧.之后的十五天抢救期, 林森浩没有说出真相因为他认为这么早及的抢救是不会失败的. 林森浩现在对法庭判处极刑保持沉默是他对自己的行为忏悔的表现. 林森浩不竟学了这许多的医科常识,我祈求社会能给他机会,就让他用这些学识终身地正当的为他所犯的严重恶作剧赎罪.

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017