注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaduck的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

东西三别gammaduck  

2014-08-23 17:04:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东西有别,别则有三.

 

则一          吃饭别

:您国土内的私藏枪械祸害如此严重,为何不加法管制?

西:我祖宗开国以民主自由为本.人民私藏枪械乃属基本民主自由.本政府吃的饭,是靠军火商支持.军火商吃的饭,是靠祖宗立的这一条法例支持.我加不得啊!

:吃祖宗的饭,断子孙的路是绝对不能做的.

 

则二          梦想别

西:每一个人都要有自己的梦想.本土支持各人皆能梦想成真.来吧!来吧!

:同一个世界,同一个梦想.个个人的私人梦想都要成真,岂不成天下大乱?怪不得你国民门都不敢随意出国外游喽.

 

则三          方便别

西:何必口晌.你们之所以能如此快速发达,靠的是搭我们的便车罢了.

:我们高铁车上方便之门是常常开住的.欢迎大家上来搭便车也好,搭快车也好,务求大家都能努力为同一个世界创做共同美好的张来.
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017