注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gammaduck的博客

 
 
 

日志

 
 

中国外长美国国务卿二月23-25日商谈聊出妙语连珠  

2016-02-26 00:56:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国外长美国国务卿二月23-25日商谈聊出妙语连珠

中国外长美国国务卿二月23-25日商谈聊出妙语连珠

 

:贵国在东南海建设的长城般设施太利害了,我们都很担心!

:是这样的,我国在那里建设的设施和贵国在夏威夷的健设是没有根本性的区别的.所以大家不用担心.

:但是我们的设施是健设在没有别国主权争议的地区上嘛

:你要些主权的争议吗!?太容易了,我可以给你.我把你告上我国的大法阮还可以呢.

:你有甚么理据来支持你在美国国土上的主权争议?

:理据痲,多的是啊!大致上不外乎些说三道四,指天笃地,歪曲史实,装傻扮懵等等.便可以让你这方面的争议不停不休.

:听君一席话,胜读十年书.

:客气,承让!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017